ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

 ГК «Эталон» осуществляя свою деятельность по производству и реализации ПЭТ преформ для упаковки пищевой продукции осознает всю важность данных видов деятельности и постоянно стремится к повышению эффективности управления предприятием для:

  • улучшения качества и пищевой безопасности выпускаемой продукции;
  • повышения профессиональной безопасности;
  • совершенствования системы менеджмента качества и пищевой безопасности продукции;
  • взаимного уважения и открытого диалога с поставщиками, потребителями и    общественностью региона.
  • увеличения прибыли предприятия и, на её основе, дальнейшее развитие и совершенствование производства, инфраструктуры, организационной структуры и профессиональной подготовки персонала

 

Признавая свою ответственность, руководство предприятия определяет цели:

 

В области менеджмента качества - Производство конкурентоспособной продукции, удовлетворяющей требованиям потребителей и обеспечивающей получение стабильной прибыли.

Для достижения поставленной цели руководство обязуется:

-Иметь совершенную систему управления качеством продукции, технологических и организационных процессов, обеспечивающих производство;

-Постоянно улучшать качество продукции и процессов;

-Расширять и модернизировать производство упаковки для удовлетворения растущих потребностей Сибирского региона и за его пределами;

-Использовать новейшие достижения техники и технологии, проводить научно-техническую деятельность, направленную на повышение эффективности производства;

-Постоянно расширять и модернизировать технологические процессы, внедрять новейшие технологии, оборудование и материалы с учетом современных требований и потребностей региона в упаковке, используя международный опыт;

-Систематически анализировать и учитывать мнения и пожелания потребителей;

-Развивать взаимовыгодные долгосрочные связи с поставщиками оборудования, комплектующих и материалов;

-Непрерывно обучать персонал и повышать его квалификацию в области качества;

-Организовать работу по повышению эффективности труда на каждом рабочем месте;

-Проводить оценку рисков, которые могут существовать в процессах производства, хранения и отгрузок потребителям ПЭТ преформ.

 

В области безопасности продукции - Обеспечить производство продукции в соответствии с Законодательными и нормативными требованиями по безопасности продукции.

Для достижения поставленной цели руководство обязуется:

- Иметь совершенную систему менеджмента по пищевой безопасности выпускаемой продукции

-Соблюдать Законодательные и нормативные требования в области безопасности выпускаемой  продукции;

-Непрерывно обучать персонал и повышать его квалификацию в области безопасности выпускаемой продукции;

-Осуществлять научно-техническую деятельность, направленную на повышение безопасности продукции;

-Обеспечить готовность предприятия к проведению мероприятий, разработанных на случай возникновения небезопасной продукции на всех стадиях ее производства и использования;

-Организовать расследование случаев возникновения небезопасной продукции и происшествий, приведших к возникновению такой продукции с выяснением обстоятельств и причин, их вызвавших и принятие действенных мер по их устранению и предупреждению;

-Проводить систематический анализ Интегрированной системы менеджмента качества и пищевой безопасности выпускаемой продукции.

- Внедрить в производство культуру безопасности и качества пищевых продуктов как часть интегрированной системы. 

Для реализации целей, а также постоянного совершенствования Интегрированной системы менеджмента, руководство ГК “Эталон” берет на себя обязательство:

-Руководствоваться настоящей Политикой при принятии решений и предоставлять необходимые ресурсы, требуемые для реализации Политики;

-Обеспечить доведение Политики до персонала и создание на предприятии условий, способствующих вовлечению в процесс постоянного улучшения в области качества и безопасности продукции;

-Развивать и совершенствовать Интегрированную систему менеджмента предприятия.

^ Наверх